户外素质拓展训练心得--机电工程学院 王丙龙
2016-10-17 18:17   审核人:   (点击: )

户外素质拓展训练心得

机电工程学院 王丙龙

户外素质拓展训练是一项开发受训人员潜力的活动,它可以锻炼人员的体能,提高学员的心里承受能力。通过开展不同的活动,逐步使学员之间建立起互相信任,互相帮助,团结合作的友好关系。

在训练过程中,每次的活动都是在团队协作的努力下完成。从最初的队名,队徽,队歌的选取,到最后大家齐心协力的翻阅高墙,队员的信任,协作,付出才能让这些任务顺利的完成。自己在参加活动的过程中,最大的感悟就是敞开心扉,和队友积极的交流沟通。沟通是协作的前提,可提高团队协作的效率,也可以更好的碰撞出思想的火花,队名的选取就是最好的证明。

户外拓展的举行,提高了受训人员的体能和团结合作的意识,丰富了新教师研习营的生活。