户外素质拓展训练心得--理学院 陈飞飞
2016-10-17 17:19   审核人:   (点击: )

户外素质训练心得体会

理学院 陈飞飞

今天参加了新入职教师的户外素质拓展训练,很累很充实,玩的很愉快,也对新同事有了一定的了解。

通过训练,懂得了团队协作的好就能干成事。在一个集体中,要沟通的好,才能少走弯路。做事情的时候,要贡献自己的全部力量,才能发光发热。群众的力量是巨大的。

在以后的工作中,要学会合作,学会变通。此外。心态与心理都要健康,积极向上。要有自信。世上无难事,只要肯吃苦。

中北大学是我家,它的发展与明天,少不了你我他。因此,我们要热爱这个集体,热爱同事,热爱学生。