名师风采
当前位置: 首页>>名师团队>>名师风采>>正文

山西省教学名师-赵公民
2014-03-04 09:14   审核人:   (点击: )

赵公民,男,山西闻喜人,19705月生,中共党员,教授,硕士生导师,中北大学经济与管理学院副院长,中北大学校教学指导委员会委员,兼任中国高校市场营销学会理事,中国人力资源研究会理事,中国服务贸易协会专家委员会专家。

主讲本科生《市场营销学》、《产品开发与管理》等课程,硕士生《创新与创业管理》等课程。主讲的《市场营销学》为“校精品课程”,自己被评为“校级优秀主讲教授”、“山西省教学名师”。主编、参编的教材和专著五部,主持完成六项省教改和校教改项目。其中,获省教学成果二等奖两项,获省教学成果三等奖一项。主持完成国家软科学研究项目,省软科学研究计划等二十多项研究。其中,获省人文社会科学研究优秀成果二、三等奖各一项,获省科技进步三等奖一项。在《管理世界》《科技进步与对策》《中国行政管理》《中国流通经济》《系统工程》等高级别刊物上发表了多篇学术研究论文。

曾获校级“教书育人”先进个人、“教学评估”先进个人、“青年先进科技工作者”、“优秀共产党员”、“创业计划竞赛优秀指导教师”等荣誉称号,2007被评为山西省第九届“育人杯”先进个人。