首页  中心概况  师之道  教师培训  教学咨询  研究与改革  教学评估  政策文件  网上预约  教学资源  名师团队  资料下载 
 中心职能 
 机构简介 
 中心动态 
当前位置: 首页>>中心概况>>中心动态>>正文

经济与管理学院举办教学反思类沙龙
2016-06-08 08:59   审核人:   (点击: )

67日下午,经济与管理学院举办教学沙龙,申丹虹老师以“美国教学型大学的教学模式”为题做了主题发言,院领导石薛桥、王文寅及30余位教师参加了活动。

申老师在美威斯康星大学欧克莱尔分校访学一年,期间旁听了本科生课程《货币银行学》、《宏观经济学》、《城市经济学》、《健康经济学》,直观感受到美国教学型大学的授课特点:本科教学与科研结合、学生自主选课、小班教学、教授上课、教学方式多样、重理论应用轻知识灌输、考核方式过程化。在座教师与申老师就学生学习计划单等问题进行了交流。

 

上一条:体育学院组织外出学习教师汇报交流活动
下一条:我校成功举办2016年第1期山西省高校教师发展骨干研修班
关闭窗口
版权所有:中北大学教师教育发展中心 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:jsfz@nuc.edu.cn