首页  中心概况  师之道  教师培训  教学咨询  研究与改革  教学评估  政策文件  网上预约  教学资源  名师团队  资料下载 
 中心职能 
 机构简介 
 中心动态 
当前位置: 首页>>中心概况>>中心动态>>正文

机械与动力工程学院举办实践教学类主题沙龙
2016-04-06 11:31   审核人:   (点击: )

 

 

为加强本科生毕业设计的管理,提高毕业设计的质量,45日,机械与动力工程学院举办实践教学类沙龙,董小瑞副院长以“本科毕业设计的全过程管理”为题做主题发言,学院30余位教师参加了活动。

董小瑞副院长围绕毕业设计(论文)的命题、选题、指导、抽查等各个环节逐一梳理,明确了学院对毕业设计工作的具体要求,强调了专业建设小组和指导教师的责任:教师分散指导和小组团体指导结合,分阶段进行跟踪反馈。在座教师对学生毕业设计过程中常出现的问题交流了自己的经验做法,对其他实践教学环节的标准化流程进行了讨论。

教师教育发展中心

2016/4/6

.

上一条:人文社会科学学院举办教学设计类沙龙
下一条:中央财经大学冯秀军教授到思政部讲学和交流
关闭窗口
版权所有:中北大学教师教育发展中心 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:jsfz@nuc.edu.cn