首页  中心概况  师之道  教师培训  教学咨询  研究与改革  教学评估  政策文件  网上预约  教学资源  名师团队  资料下载 
 中心职能 
 机构简介 
 中心动态 
当前位置: 首页>>中心概况>>中心动态>>正文

仪器与电子学院组织寒假外出学习教师汇报交流活动
2016-03-22 08:26   审核人:   (点击: )

 

 

仪器与电子学院的赵冬青老师于2016115日—24日,参加了2016年全国高校移动互联、物联网师资培训。

321日下午,在14号楼4层会议室,赵老师向本专业教师进行了汇报交流。汇报内容从移动应用发展现状、Android平台概述、JAVA开发环境的建立、Android应用程序开发、Android JNI与应用五个方面进行了讲述,内容涵盖物联网应用服务层、感知和传输层等知识体系内容。最后对协办方开发的物联网产品进行了介绍。

电子科学与技术专业参会教师就物联网发展,本专业教学中如何加强培养学生动手能力、创新设计能力,如何将本专业《课程综合设计实践模块》实训内容与物联网发展方向相结合等问题进行了探讨。

参会教师一致认为今后应该加强教师外出学习交流,拓宽教师视野,引入新的教学理念、教学方法、教学实验设备,培养具有创新设计能力、实践动手能力的大学生。

DSC_0620.JPG

上一条:教师教育发展中心组织2016年新入职教师座谈
下一条:乔峰丽老师赴山西工商学院做《BOPPPS微型课程设计》培训
关闭窗口
版权所有:中北大学教师教育发展中心 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:jsfz@nuc.edu.cn